Yakisoba de Frango e Legumes

Yakisoba de Frango e Legumes

Um yakisoba saboroso e fácil de fazer, com frango e uma variedade de legumes crocantes. O molho especial deixa tudo ainda mais apetitoso! Perfeito para um jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e prepare todos os legumes. Corte-os conforme indicado na lista de ingredientes.

  2. 2

    Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto. Adicione os legumes e refogue-os até ficarem macios, mas ainda crocantes (cerca de 5 a 7 minutos). Reserve.

  3. 3

    Tempere o frango a gosto (sal, pimenta, etc.). Em uma panela separada, refogue o frango até dourar. Reserve.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e passe em água fria para evitar que grude. Reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com 1/2 xícara de água fria até formar um creme homogêneo. Reserve.

  6. 6

    Em uma panela, misture o caldo de carne/galinha dissolvido em 1/2 xícara de água, o shoyu, e o gengibre (se usar). Leve ao fogo médio e adicione o creme de farinha, mexendo constantemente até engrossar (cerca de 2 a 3 minutos).

  7. 7

    Em um pirex grande, misture o macarrão, os legumes e o frango. Despeje o molho quente por cima, misturando delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga