Yakisoba de Frango e Legumes
Um yakisoba saboroso e fácil de fazer, com frango e uma variedade de legumes crocantes. O molho especial deixa tudo ainda mais apetitoso! Perfeito para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e prepare todos os legumes. Corte-os conforme indicado na lista de ingredientes.
- 2
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto. Adicione os legumes e refogue-os até ficarem macios, mas ainda crocantes (cerca de 5 a 7 minutos). Reserve.
- 3
Tempere o frango a gosto (sal, pimenta, etc.). Em uma panela separada, refogue o frango até dourar. Reserve.
- 4
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e passe em água fria para evitar que grude. Reserve.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com 1/2 xícara de água fria até formar um creme homogêneo. Reserve.
- 6
Em uma panela, misture o caldo de carne/galinha dissolvido em 1/2 xícara de água, o shoyu, e o gengibre (se usar). Leve ao fogo médio e adicione o creme de farinha, mexendo constantemente até engrossar (cerca de 2 a 3 minutos).
- 7
Em um pirex grande, misture o macarrão, os legumes e o frango. Despeje o molho quente por cima, misturando delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente.




