Yakisoba com Linguiça
•
Um yakisoba saboroso e fácil de fazer, com linguiça suculenta e legumes frescos. Uma opção rápida e deliciosa para o dia a dia, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a linguiça e frite até dourar.
- 3
Acrescente a cebola e o pimentão à panela. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Adicione as ervilhas, o milho e o brócolis. Refogue por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore os champignon picados e misture bem.
- 6
Adicione o macarrão cozido à panela e misture delicadamente.
- 7
Despeje o molho agridoce e o shoyu. Misture tudo até o macarrão estar bem envolvido no molho.
- 8
Sirva imediatamente.
