Yakisoba com Linguiça

Yakisoba com Linguiça

Um yakisoba saboroso e fácil de fazer, com linguiça suculenta e legumes frescos. Uma opção rápida e deliciosa para o dia a dia, que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a linguiça e frite até dourar.

  3. 3

    Acrescente a cebola e o pimentão à panela. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione as ervilhas, o milho e o brócolis. Refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore os champignon picados e misture bem.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido à panela e misture delicadamente.

  7. 7

    Despeje o molho agridoce e o shoyu. Misture tudo até o macarrão estar bem envolvido no molho.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais