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    Xícaras de Manteiga de Amendoim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Xícaras de Manteiga de Amendoim

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Sem Assar

    Xícaras de manteiga de amendoim: uma explosão de sabor 100% vegetal, feitas com ingredientes naturais e sustentáveis. Cremosidade irresistível em uma casquinha de chocolate que vai te conquistar.

    30 minutos
    12 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Forre uma forma de muffin com forminhas de papel.

    2. 2

      Derreta 200 g de gotas de chocolate em uma tigela própria para micro-ondas até ficar liso.

    3. 3

      Coloque o chocolate derretido em cada forminha, cobrindo o fundo uniformemente.

    4. 4

      Leve à geladeira até o chocolate firmar, cerca de 10 minutos.

    5. 5

      Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

    6. 6

      Coloque uma pequena porção da mistura de manteiga de amendoim sobre a camada de chocolate já firmada.

    7. 7

      Derreta as gotas de chocolate restantes e despeje sobre a camada de manteiga de amendoim, espalhando para cobrir completamente.

    8. 8

      Resfrie na geladeira até firmar completamente, cerca de 20 minutos.

    9. 9

      Remova as xícaras de manteiga de amendoim das forminhas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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