X-Tudo
Um sanduíche suculento e irresistível! Carne moída saborosa, queijo derretido, e muito mais. Perfeito para um almoço rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Modele a carne em formato de hambúrguer.
- 3
Aqueça bem uma frigideira ou chapa em fogo alto.
- 4
Cozinhe o hambúrguer por 2 a 5 minutos de cada lado, de acordo com o ponto desejado.
- 5
Adicione as fatias de mussarela sobre o hambúrguer para derreter.
- 6
Acrescente as fatias de presunto e mortadela, e mais uma fatia de mussarela para derreter.
- 7
Corte o pão ao meio e espalhe a manteiga em uma das metades.
- 8
Leve a metade do pão com manteiga para tostar na chapa por cerca de 2 minutos.
- 9
Monte o lanche: pão, maionese, batata palha, picles, pepperoni.
- 10
Coloque o hambúrguer com os queijos e frios por cima.
- 11
Frite o ovo e coloque-o sobre o hambúrguer.
- 12
Adicione catchup e mostarda a gosto.
- 13
Sirva imediatamente.
