Wraps de Bacon e Queijo

Wraps de Bacon e Queijo

Deliciosos wraps recheados com bacon crocante, queijo muçarela derretido e uma cremosa maionese de pimentão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um lanche ou refeição leve.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem bem cozidos. Descasque e reserve.

  2. 2

    Prepare o bacon: frite em uma panela até ficar crocante ou asse no forno até dourar. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite (50ml) e o óleo aos poucos, até obter uma consistência cremosa. Adicione o sal e o pimentão verde picado (4 tiras). Bata por mais 30 segundos.

  4. 4

    Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.

  5. 5

    Para montar cada wrap, espalhe 1 colher de sopa da maionese de pimentão sobre a tortilha.

  6. 6

    Sobre a maionese, distribua o bacon, 1 ovo fatiado em 3 partes, o queijo muçarela e alguns pedaços de pimentão verde.

  7. 7

    Enrole a tortilha como um burrito.

  8. 8

    Para finalizar, você pode aquecer os wraps no forno ou na torradeira por 10 minutos, ou no microondas por 2 minutos (opcional).

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais