Wraps de Bacon e Queijo
Deliciosos wraps recheados com bacon crocante, queijo muçarela derretido e uma cremosa maionese de pimentão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um lanche ou refeição leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos até ficarem bem cozidos. Descasque e reserve.
- 2
Prepare o bacon: frite em uma panela até ficar crocante ou asse no forno até dourar. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite (50ml) e o óleo aos poucos, até obter uma consistência cremosa. Adicione o sal e o pimentão verde picado (4 tiras). Bata por mais 30 segundos.
- 4
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
- 5
Para montar cada wrap, espalhe 1 colher de sopa da maionese de pimentão sobre a tortilha.
- 6
Sobre a maionese, distribua o bacon, 1 ovo fatiado em 3 partes, o queijo muçarela e alguns pedaços de pimentão verde.
- 7
Enrole a tortilha como um burrito.
- 8
Para finalizar, você pode aquecer os wraps no forno ou na torradeira por 10 minutos, ou no microondas por 2 minutos (opcional).
- 9
Sirva imediatamente.
