Wrap de Linguiça e Queijo Prato

Wrap de Linguiça e Queijo Prato

Uma combinação deliciosa e prática! Linguiça suculenta, queijo derretido e um toque de sabor com tomate, cebola e pimentão, tudo envolvido em um pão folha crocante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, doure a linguiça calabresa defumada picada em cubos médios com um fio de azeite. Reserve.

  2. 2

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão picados com um pouco de azeite e sal até ficarem macios. Reserve.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque um disco de pão folha e doure de um lado.

  4. 4

    Vire o pão e espalhe uma colher de sopa de queijo prato ralado sobre ele. Deixe derreter.

  5. 5

    Adicione a linguiça reservada, o refogado de cebola e pimentão, o tomate picado e as azeitonas.

  6. 6

    Dobre o pão folha ao meio, formando uma meia-lua.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

4.9(9 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo