Wrap de Grão-de-Bico com Abacaxi
Um wrap leve e saboroso, com o toque picante do grão-de-bico e o frescor do abacaxi. Perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor! Ideal para vegetarianos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o grão-de-bico cozido com sal, pimenta-do-reino branca, pimenta vermelha e açafrão a gosto.
- 2
Em uma tigela pequena, misture o suco de meio limão com azeite e iogurte natural.
- 3
Adicione os cubos de abacaxi à mistura de limão, azeite e iogurte e misture delicadamente.
- 4
Em cada folha de pão folha, distribua uma porção do grão-de-bico temperado, os cubos de abacaxi temperados com o iogurte, o tofu e a rúcula picada.
- 5
Enrole firmemente os wraps.
- 6
Corte cada wrap ao meio e sirva imediatamente.




