Wrap de Creme de Milho

Wrap de Creme de Milho

Cremoso wrap de milho, envolto em pão folha crocante e queijo derretido. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite.

  2. 2

    Escorra o milho verde, reservando o líquido.

  3. 3

    Adicione o milho escorrido à panela e doure em fogo médio por 5 minutos.

  4. 4

    Junte o caldo de galinha e misture bem.

  5. 5

    Polvilhe a farinha de trigo sobre o milho e frite por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre.

  6. 6

    Adicione a água reservada do milho e misture até engrossar levemente.

  7. 7

    Despeje o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo.

  8. 8

    Tempere com orégano, molho de tomate e sal a gosto.

  9. 9

    Aqueça os discos de pão folha conforme as instruções da embalagem.

  10. 10

    Espalhe o creme de milho sobre cada disco de pão folha.

  11. 11

    Cubra com fatias de queijo prato.

  12. 12

    Enrole os wraps como um crepe.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

  14. 14

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais