Wrap de Creme de Milho
Cremoso wrap de milho, envolto em pão folha crocante e queijo derretido. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite.
- 2
Escorra o milho verde, reservando o líquido.
- 3
Adicione o milho escorrido à panela e doure em fogo médio por 5 minutos.
- 4
Junte o caldo de galinha e misture bem.
- 5
Polvilhe a farinha de trigo sobre o milho e frite por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre.
- 6
Adicione a água reservada do milho e misture até engrossar levemente.
- 7
Despeje o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo.
- 8
Tempere com orégano, molho de tomate e sal a gosto.
- 9
Aqueça os discos de pão folha conforme as instruções da embalagem.
- 10
Espalhe o creme de milho sobre cada disco de pão folha.
- 11
Cubra com fatias de queijo prato.
- 12
Enrole os wraps como um crepe.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 14
Sirva imediatamente.
