Wrap de Burrito Vegetariano de Feijão Preto
Wrap de Burrito Vegetariano: super prático para a vida corrida! Feijão preto, arroz e vegetais numa tortilha, pronto em minutos e as crianças adoram.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e o pimentão vermelho, e refogue até que fiquem macios, cerca de 5 minutos.
- 3
Junte o feijão preto, o milho, o arroz cozido, o cominho, o pó de chili, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos até que esteja bem aquecido.
- 4
Retire do fogo e misture a salsa e o coentro fresco, se estiver usando.
- 5
Coloque uma tortilha plana e coloque um quarto da mistura de recheio no centro.
- 6
Polvilhe com o queijo cheddar ralado.
- 7
Dobre as laterais da tortilha e enrole-a bem para fechar o recheio.
- 8
Repita com as tortilhas e o recheio restantes.
- 9
Sirva quente, opcionalmente com salsa adicional ou creme azedo ao lado.




