Wrap de Burrito Vegetariano de Feijão Preto

Wrap de Burrito Vegetariano de Feijão Preto

Wrap de Burrito Vegetariano: super prático para a vida corrida! Feijão preto, arroz e vegetais numa tortilha, pronto em minutos e as crianças adoram.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e o pimentão vermelho, e refogue até que fiquem macios, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Junte o feijão preto, o milho, o arroz cozido, o cominho, o pó de chili, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos até que esteja bem aquecido.

  4. 4

    Retire do fogo e misture a salsa e o coentro fresco, se estiver usando.

  5. 5

    Coloque uma tortilha plana e coloque um quarto da mistura de recheio no centro.

  6. 6

    Polvilhe com o queijo cheddar ralado.

  7. 7

    Dobre as laterais da tortilha e enrole-a bem para fechar o recheio.

  8. 8

    Repita com as tortilhas e o recheio restantes.

  9. 9

    Sirva quente, opcionalmente com salsa adicional ou creme azedo ao lado.

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Informações Nutricionais

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