Whoopie Pies de Maçã com Cream Cheese

Whoopie Pies de Maçã com Cream Cheese

Deliciosos Whoopie Pies caseiros com um toque brasileiro! Macios biscoitos amanteigados recheados com um cremoso frosting de cream cheese e canela. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma assadeira.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o ovo, o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata até misturar bem.

  4. 4

    Em uma tigela à parte, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Incorpore as maçãs picadas à massa.

  7. 7

    Com uma colher, coloque porções da massa na assadeira preparada, deixando espaço entre elas.

  8. 8

    Asse por 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.

  10. 10

    Enquanto os whoopies esfriam, prepare o recheio: na batedeira, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.

  11. 11

    Adicione o açúcar e a canela, batendo até obter um creme firme e homogêneo.

  12. 12

    Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga ou utilize uma colher para rechear os whoopies.

  13. 13

    Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os whoopies recheados.

Avaliações

Informações Nutricionais