Whoopie Pies de Maçã com Cream Cheese
Deliciosos Whoopie Pies caseiros com um toque brasileiro! Macios biscoitos amanteigados recheados com um cremoso frosting de cream cheese e canela. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma assadeira.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o ovo, o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata até misturar bem.
- 4
Em uma tigela à parte, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar.
- 6
Incorpore as maçãs picadas à massa.
- 7
Com uma colher, coloque porções da massa na assadeira preparada, deixando espaço entre elas.
- 8
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
- 10
Enquanto os whoopies esfriam, prepare o recheio: na batedeira, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
- 11
Adicione o açúcar e a canela, batendo até obter um creme firme e homogêneo.
- 12
Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga ou utilize uma colher para rechear os whoopies.
- 13
Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os whoopies recheados.
