Whoopie Pies de Cenoura Caseiros

Whoopie Pies de Cenoura Caseiros

Deliciosos Whoopie Pies de cenoura, macios e úmidos por dentro, com um toque de baunilha. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Junte a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovos, alternando com a cenoura ralada, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Com o auxílio de um saco de confeitar ou duas colheres, faça porções de massa com aproximadamente 3cm de diâmetro sobre a assadeira preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso