Waffles Cremosos com Creme de Avelã
Waffles leves e aerados, com um toque de baunilha e finalizados com um irresistível creme de avelã. Uma combinação perfeita para um café da manhã ou lanche especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com a essência de baunilha em velocidade média-alta por aproximadamente 5 minutos, até obter um mousse leve e aerado.
- 2
Em uma tigela, peneire o açúcar refinado, a farinha de trigo, a canela em pó e o amido de milho. Misture delicadamente com o mousse de creme de leite, até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
- 4
Aqueça seu waffle maker (grill) de acordo com as instruções do fabricante.
- 5
Despeje uma porção da massa no centro do waffle maker, fechando em seguida. Asse por cerca de 5 minutos, ou até dourar e ficar firme.
- 6
Retire o waffle do waffle maker e deixe esfriar levemente.
- 7
Espalhe uma camada generosa de creme de avelãs em um dos waffles. Cubra com outro waffle, formando um sanduíche.
- 8
Sirva imediatamente e aproveite!
