Waffles Cremosos com Creme de Avelã

Waffles Cremosos com Creme de Avelã

Waffles leves e aerados, com um toque de baunilha e finalizados com um irresistível creme de avelã. Uma combinação perfeita para um café da manhã ou lanche especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com a essência de baunilha em velocidade média-alta por aproximadamente 5 minutos, até obter um mousse leve e aerado.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire o açúcar refinado, a farinha de trigo, a canela em pó e o amido de milho. Misture delicadamente com o mousse de creme de leite, até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.

  4. 4

    Aqueça seu waffle maker (grill) de acordo com as instruções do fabricante.

  5. 5

    Despeje uma porção da massa no centro do waffle maker, fechando em seguida. Asse por cerca de 5 minutos, ou até dourar e ficar firme.

  6. 6

    Retire o waffle do waffle maker e deixe esfriar levemente.

  7. 7

    Espalhe uma camada generosa de creme de avelãs em um dos waffles. Cubra com outro waffle, formando um sanduíche.

  8. 8

    Sirva imediatamente e aproveite!

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