Waffles Caseiros: Receita Simples e Deliciosa

Waffles Caseiros: Receita Simples e Deliciosa

Waffles fofinhos e saborosos, perfeitos para o café da manhã ou um lanche especial. Receita fácil e rápida, ideal para iniciantes na cozinha. Sirva com suas coberturas favoritas!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente o açúcar e misture bem.

  2. 2

    Em outra tigela, bata ligeiramente as gemas. Adicione o leite e a manteiga derretida. Misture até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Junte os ingredientes líquidos aos secos, misturando delicadamente até incorporar completamente. Cuidado para não misturar demais.

  4. 4

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, de baixo para cima, para não perder o ar.

  6. 6

    Aqueça a sua waffleira de acordo com as instruções do fabricante.

  7. 7

    Despeje uma porção da massa na forma aquecida, espalhando levemente com uma colher.

  8. 8

    Feche a waffleira e asse por aproximadamente 2 minutos, ou até dourar. Verifique o tempo de cocção de acordo com o seu aparelho.

  9. 9

    Abra a waffleira com cuidado e retire o waffle. Repita o processo até acabar a massa.

  10. 10

    Sirva imediatamente com suas coberturas preferidas: mel, frutas, geleias, leite condensado, manteiga, ou até mesmo queijo parmesão ralado e queijo cheddar, para uma versão salgada.

Avaliações

Informações Nutricionais