Waffles Caseiros de Iogurte

Waffles Caseiros de Iogurte

Waffles fofinhos e saborosos, feitos com iogurte natural e manteiga, para um café da manhã ou lanche irresistível. A receita é fácil e o resultado surpreende!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento.

  2. 2

    Em outra tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o iogurte e o creme de leite, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione a mistura de farinha aos ingredientes úmidos, misturando até incorporar completamente. Cuidado para não misturar demais.

  6. 6

    Por fim, adicione a essência de baunilha e o sal.

  7. 7

    Aqueça sua máquina de waffle ou chapa antiaderente.

  8. 8

    Despeje uma concha da massa na máquina de waffle quente ou na chapa, espalhando uniformemente.

  9. 9

    Asse por 3 a 5 minutos, ou até que o waffle esteja dourado e crocante. O tempo de cocção varia de acordo com o equipamento utilizado.

  10. 10

    Retire o waffle e sirva imediatamente com seus acompanhamentos favoritos (frutas, mel, chantilly, etc.).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas