Waffles Caseiros de Iogurte
Waffles fofinhos e saborosos, feitos com iogurte natural e manteiga, para um café da manhã ou lanche irresistível. A receita é fácil e o resultado surpreende!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento.
- 2
Em outra tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Incorpore o iogurte e o creme de leite, misturando delicadamente.
- 5
Adicione a mistura de farinha aos ingredientes úmidos, misturando até incorporar completamente. Cuidado para não misturar demais.
- 6
Por fim, adicione a essência de baunilha e o sal.
- 7
Aqueça sua máquina de waffle ou chapa antiaderente.
- 8
Despeje uma concha da massa na máquina de waffle quente ou na chapa, espalhando uniformemente.
- 9
Asse por 3 a 5 minutos, ou até que o waffle esteja dourado e crocante. O tempo de cocção varia de acordo com o equipamento utilizado.
- 10
Retire o waffle e sirva imediatamente com seus acompanhamentos favoritos (frutas, mel, chantilly, etc.).




