Waffles Belgas Clássicos

Waffles Belgas Clássicos

Comece o seu dia com energia! Waffles belgas clássicos, crocantes e macios, a combinação perfeita de sabor e nutrição para um café da manhã cheio de vitalidade.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça sua máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela separada, bata as gemas e, em seguida, misture o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até que estejam apenas combinados.

  5. 5

    Em outra tigela limpa, bata as claras em neve até formar picos firmes.

  6. 6

    Dobre delicadamente as claras em neve na massa.

  7. 7

    Coloque a massa na máquina de waffles preaquecer, feche a tampa e cozinhe até que fiquem dourados e crocantes.

  8. 8

    Sirva imediatamente com suas coberturas favoritas.

Avaliações

Informações Nutricionais