Waffles Belgas Clássicos
Comece o seu dia com energia! Waffles belgas clássicos, crocantes e macios, a combinação perfeita de sabor e nutrição para um café da manhã cheio de vitalidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça sua máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em uma tigela separada, bata as gemas e, em seguida, misture o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
- 4
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até que estejam apenas combinados.
- 5
Em outra tigela limpa, bata as claras em neve até formar picos firmes.
- 6
Dobre delicadamente as claras em neve na massa.
- 7
Coloque a massa na máquina de waffles preaquecer, feche a tampa e cozinhe até que fiquem dourados e crocantes.
- 8
Sirva imediatamente com suas coberturas favoritas.




