Waffer

Waffer

Delicie-se com esses wafers crocantes e leves, perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Uma receita fácil que vai conquistar seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.

  2. 2

    Adicione os ovos um a um, continuando a bater.

  3. 3

    Misture o leite e a essência de baunilha.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  5. 5

    Incorpore a mistura seca à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Preaqueça uma máquina de wafers e unte levemente com manteiga.

  7. 7

    Coloque uma porção da massa na máquina e feche, deixando cozinhar até dourar.

  8. 8

    Repita o processo até terminar a massa. Sirva os wafers quentes ou frios.

Avaliações

Informações Nutricionais