Vulcão de Doce de Leite

Vulcão de Doce de Leite

Deliciosos vulcões de doce de leite, com uma casquinha crocante e um interior cremoso e irresistível. Uma sobremesa fácil e perfeita para qualquer ocasião. Ideal para um lanche da tarde ou um final de refeição especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, bata o ovo, as duas gemas e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.

  2. 2

    Adicione o doce de leite e misture bem até incorporar completamente.

  3. 3

    Incorpore o sal e a farinha de trigo, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte forminhas de empada (ou similares) com manteiga derretida e açúcar, como se fosse untar uma forma de bolo.

  5. 5

    Preencha as forminhas com a massa, quase até a borda.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 7 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o centro firme.

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