Virado de Feijão Caseiro

Virado de Feijão Caseiro

Um clássico da culinária brasileira, o Virado de Feijão é um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. Feijão carioca cremoso, farofa crocante e temperos frescos se unem em uma combinação irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Incorpore o cheiro-verde picado e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Junte o feijão cozido e o sal, misturando bem. Deixe refogar em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca torrada e misture delicadamente até obter uma farofa úmida e homogênea.

  6. 6

    Se desejar, adicione algumas gotas de molho de pimenta para apimentar.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e couve mineira refogada na manteiga (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado