Vinho quente com especiarias

Vinho quente com especiarias

Vinho Quente com Especiarias: sabor autêntico da tradição regional, feito com ingredientes frescos e o tempero da terra. A receita perfeita para aquecer o corpo e a alma nos dias frios.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o vinho tinto, a água e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a canela em pau, os cravos, as raspas de laranja e limão, e o gengibre cortado em fatias finas.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo médio e aqueça até começar a soltar vapor, mas não deixe ferver.

  4. 4

    Reduza o fogo e mantenha a mistura aquecida por cerca de 20 minutos, permitindo que os sabores se misturem.

  5. 5

    Coe o vinho quente para remover as especiarias e sirva em canecas ou taças, decorando com uma canela em pau ou uma fatia de laranja, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cappuccino Cremoso
Foto de perfil de Sofia ChavesSO
Sofia Chaves@sofia_24

Cappuccino Cremoso

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate
AN
Ana Julia Martinez Prado@ana_br

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate