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    Vatapá de frango da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Vatapá de frango da Elena

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Experimente o Vatapá de Frango da Elena, uma receita vegana criativa e sustentável, com ingredientes naturais que resultam em uma textura cremosa e irresistível. Um sabor da Bahia, feito com consciência e amor.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece desfiando o peito de frango e reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, coloque os pães franceses cortados em pedaços e adicione o leite de coco, deixando-os de molho por 10 minutos.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    4. 4

      Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha, misturando bem.

    5. 5

      Misture o pão umedecido no leite de coco à panela, mexendo até obter uma mistura homogênea.

    6. 6

      Acrescente o amendoim torrado e o coentro picado, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    7. 7

      Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até o vatapá atingir uma consistência cremosa.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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