Vatapá de Frango com Pão Dormido
Uma explosão de sabores típicos do Brasil, o vatapá de frango com pão dormido é cremoso e irresistível, perfeito para surpreender a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o peito de frango cozido e reserve.
- 2
Em uma tigela, coloque o pão dormido de molho no leite de coco por 15 minutos.
- 3
No liquidificador, bata o pão embebido, o amendoim, a castanha de caju, a cebola e o tomate até formar uma pasta homogênea.
- 4
Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue o alho até dourar.
- 5
Adicione a pasta batida ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
- 6
Dissolva os cubos de caldo de galinha na água quente e acrescente à panela.
- 7
Junte o frango desfiado, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Cozinhe por cerca de 20 minutos, até o vatapá engrossar e ficar cremoso.
- 9
Finalize com o coentro picado e sirva quente.




