Vatapá de Frango com Pão Dormido

Vatapá de Frango com Pão Dormido

Uma explosão de sabores típicos do Brasil, o vatapá de frango com pão dormido é cremoso e irresistível, perfeito para surpreender a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie o peito de frango cozido e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque o pão dormido de molho no leite de coco por 15 minutos.

  3. 3

    No liquidificador, bata o pão embebido, o amendoim, a castanha de caju, a cebola e o tomate até formar uma pasta homogênea.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue o alho até dourar.

  5. 5

    Adicione a pasta batida ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.

  6. 6

    Dissolva os cubos de caldo de galinha na água quente e acrescente à panela.

  7. 7

    Junte o frango desfiado, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Cozinhe por cerca de 20 minutos, até o vatapá engrossar e ficar cremoso.

  9. 9

    Finalize com o coentro picado e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú