Vatapá de camarão rápido
Um prato delicioso e prático, o vatapá de camarão rápido traz o sabor do Brasil para sua mesa em poucos minutos. Ideal para surpreender a família com uma refeição cheia de sabor e carinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque o pão francês cortado em pedaços e despeje o leite de coco por cima, deixando de molho por 10 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho e o gengibre até que fiquem dourados.
- 3
Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 4
Misture o pão já amolecido no leite de coco ao refogado de camarões e mexa bem.
- 5
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o coentro picado. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e, se desejar, uma saladinha fresca.




