Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Vatapá de camarão rápido

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Vatapá de camarão rápido

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato delicioso e prático, o vatapá de camarão rápido traz o sabor do Brasil para sua mesa em poucos minutos. Ideal para surpreender a família com uma refeição cheia de sabor e carinho.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, coloque o pão francês cortado em pedaços e despeje o leite de coco por cima, deixando de molho por 10 minutos.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho e o gengibre até que fiquem dourados.

    3. 3

      Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.

    4. 4

      Misture o pão já amolecido no leite de coco ao refogado de camarões e mexa bem.

    5. 5

      Tempere com sal, pimenta-do-reino e o coentro picado. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

    6. 6

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco e, se desejar, uma saladinha fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Vatapá de camarão rápido

    Receitas Relacionadas

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso