Vatapá Cremoso de Frango

Vatapá Cremoso de Frango

Um vatapá cremoso e saboroso, com o toque defumado do azeite de dendê e o sabor delicado do frango. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de dendê em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  2. 2

    Acrescente os tomates picados e as ervas frescas. Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado à panela e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos, até aquecer completamente.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o pão francês com o leite até formar uma pasta homogênea.

  5. 5

    Adicione a pasta de pão à panela com o frango e o molho. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar para evitar que queime.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois