Vagem Salteada com Shoyu e Vinagre

Vagem Salteada com Shoyu e Vinagre

Uma receita rápida e saborosa de vagens salteadas, com um toque especial de shoyu e vinagre. Ideal como acompanhamento de carnes grelhadas ou arroz branco. Simples de fazer e cheio de sabor!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho amassado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Incorpore as vagens cozidas e refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o shoyu, o gengibre, o chilli e o sal.

  5. 5

    Despeje a mistura de shoyu sobre as vagens na frigideira e misture bem.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o vinagre colonial.

  7. 7

    Misture delicadamente e sirva imediatamente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais