Vaca Atolada do Queidinho

Vaca Atolada do Queidinho

Vaca Atolada do Queidinho: combinação surpreendente de carne suculenta e mandioca cremosa, um sabor marcante que vai te conquistar. Experiência incrível garantida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.

  2. 2

    Adicione a carne cortada em cubos e frite até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Misture o tomate picado e o pimentão cortado em tiras, refogando por alguns minutos.

  4. 4

    Dissolva o tablete de caldo de carne em 1 litro de água quente e adicione à panela.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo, até a carne ficar macia.

  6. 6

    Enquanto isso, descasque e corte a mandioca em pedaços grandes.

  7. 7

    Após 1 hora de cozimento da carne, adicione a mandioca à panela e cozinhe até que ela esteja macia, aproximadamente 30 minutos.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais