Vaca Atolada do Queidinho
Vaca Atolada do Queidinho: combinação surpreendente de carne suculenta e mandioca cremosa, um sabor marcante que vai te conquistar. Experiência incrível garantida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 2
Adicione a carne cortada em cubos e frite até que esteja bem dourada.
- 3
Misture o tomate picado e o pimentão cortado em tiras, refogando por alguns minutos.
- 4
Dissolva o tablete de caldo de carne em 1 litro de água quente e adicione à panela.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo, até a carne ficar macia.
- 6
Enquanto isso, descasque e corte a mandioca em pedaços grandes.
- 7
Após 1 hora de cozimento da carne, adicione a mandioca à panela e cozinhe até que ela esteja macia, aproximadamente 30 minutos.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
