Uvas Recheadas com Doce de Leite e Queijo

Uvas Recheadas com Doce de Leite e Queijo

Deliciosas uvas Thompson envoltas em um doce cremoso de leite condensado, manteiga, queijo parmesão e licor de amêndoas. Uma explosão de sabores que equilibra o doce com o salgado, finalizado com açúcar refinado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o sal, o queijo parmesão ralado e o licor de amêndoas.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Despeje o doce em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com uma colher de chá, pegue uma porção do doce suficiente para cobrir uma uva.

  5. 5

    Abra a porção de doce na palma da mão, coloque uma uva no centro e feche-a delicadamente, cobrindo completamente a uva.

  6. 6

    Passe as uvas recheadas no açúcar refinado.

  7. 7

    Sirva em seguida.

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