Uvas Recheadas com Doce de Leite e Queijo
Deliciosas uvas Thompson envoltas em um doce cremoso de leite condensado, manteiga, queijo parmesão e licor de amêndoas. Uma explosão de sabores que equilibra o doce com o salgado, finalizado com açúcar refinado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o sal, o queijo parmesão ralado e o licor de amêndoas.
- 2
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Despeje o doce em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 4
Com uma colher de chá, pegue uma porção do doce suficiente para cobrir uma uva.
- 5
Abra a porção de doce na palma da mão, coloque uma uva no centro e feche-a delicadamente, cobrindo completamente a uva.
- 6
Passe as uvas recheadas no açúcar refinado.
- 7
Sirva em seguida.




