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    Uramaki e Sushi de Salmão com Pele Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Uramaki e Sushi de Salmão com Pele Crocante

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso combinado de sushi e uramaki com salmão, pele crocante e toque especial de salsinha. Uma experiência gastronômica única que vai te surpreender!

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. **Preparo do Salmão:** Retire a pele do salmão, reservando-a para o salmão skin. Corte o salmão em cubos de aproximadamente 4cm.

    2. 2

      2. **Pele Crocante:** Aqueça uma frigideira em fogo médio. Disponha as peles do salmão e frite por 10-12 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem crocantes.

    3. 3

      3. **Sushi:** Prepare o arroz para sushi conforme as instruções da embalagem. Molde pequenas porções de arroz.

    4. 4

      4. **Montagem do Sushi:** Coloque uma porção de arroz sobre cada cubo de salmão. Com o indicador, espalhe uma pequena quantidade de wasabi sobre o salmão. Pressione levemente o arroz contra o salmão, modelando-o.

    5. 5

      5. **Salmão Skin:** Corte a pele de salmão frita em tiras finas. Corte as algas marinhas ao meio, no sentido do comprimento.

    6. 6

      6. **Montagem do Salmão Skin:** Faça uma pequena bolinha de arroz. Coloque uma tira de pele de salmão frita sobre o arroz. Enrole com uma tira de alga marinha, amarrando delicadamente.

    7. 7

      7. **Uramaki:** Corte uma folha de alga marinha em um retângulo. Coloque uma porção maior de arroz sobre a alga, espalhando-a uniformemente, deixando as bordas livres.

    8. 8

      8. **Montagem do Uramaki:** Disponha as tiras de pele de salmão frita sobre o arroz. Enrole cuidadosamente o uramaki, pressionando levemente.

    9. 9

      9. **Finalização:** Polvilhe salsinha fresca sobre o uramaki. Sirva os sushis e o uramaki com o molho shoyu doce.

    10. 10

      10. **Finalização:** Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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