Tulipa de Asa de Frango Recheada

Tulipa de Asa de Frango Recheada

Deliciosas tulipas de asa de frango, recheadas com bacon, presunto e queijo, empanadas em uma crocante mistura de farinhas. Uma receita saborosa e perfeita para um almoço ou jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Limpe as asas de frango, separando a parte do meio (a “tulipa”).

  2. 2

    2. Na parte mais fina do osso, faça um pequeno corte nos ligamentos com uma faca afiada e puxe a carne para o lado oposto, formando uma tulipa. Retire o osso menor.

  3. 3

    3. Vire a carne do avesso, deixando a pele por dentro.

  4. 4

    4. Tempere as tulipas com o suco de 1 limão, salsinha e cebolinha picadas, pimenta vermelha, sal, alho amassado e cebola picada. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  5. 5

    5. Recheie cada tulipa com bacon, presunto, mussarela, pimentão e cebola picadinhos.

  6. 6

    6. Feche bem as tulipas, pressionando levemente.

  7. 7

    7. Misture em um prato fundo a farinha de trigo, a farinha de rosca e a farinha de milho.

  8. 8

    8. Bata os ovos em outro prato fundo.

  9. 9

    9. Passe cada tulipa nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  10. 10

    10. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  11. 11

    11. Frite as tulipas em porções, por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e o frango esteja cozido por dentro. Cuidado para não queimar. Retire e escorra em papel absorvente.

  12. 12

    12. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais