Tulipa de Asa de Frango Recheada
Deliciosas tulipas de asa de frango, recheadas com bacon, presunto e queijo, empanadas em uma crocante mistura de farinhas. Uma receita saborosa e perfeita para um almoço ou jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Limpe as asas de frango, separando a parte do meio (a “tulipa”).
- 2
2. Na parte mais fina do osso, faça um pequeno corte nos ligamentos com uma faca afiada e puxe a carne para o lado oposto, formando uma tulipa. Retire o osso menor.
- 3
3. Vire a carne do avesso, deixando a pele por dentro.
- 4
4. Tempere as tulipas com o suco de 1 limão, salsinha e cebolinha picadas, pimenta vermelha, sal, alho amassado e cebola picada. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- 5
5. Recheie cada tulipa com bacon, presunto, mussarela, pimentão e cebola picadinhos.
- 6
6. Feche bem as tulipas, pressionando levemente.
- 7
7. Misture em um prato fundo a farinha de trigo, a farinha de rosca e a farinha de milho.
- 8
8. Bata os ovos em outro prato fundo.
- 9
9. Passe cada tulipa nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 10
10. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 11
11. Frite as tulipas em porções, por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e o frango esteja cozido por dentro. Cuidado para não queimar. Retire e escorra em papel absorvente.
- 12
12. Sirva imediatamente.
