Trufas de Limão Deliciosas
Delicadas trufas de chocolate branco com o frescor do limão. Um toque cítrico que derrete na boca. Perfeitas para um final de refeição especial ou para presentear.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, misture o suco de limão, as raspas e o creme de leite. Aqueça em fogo baixo, mexendo delicadamente, até que a mistura esteja morna (não deixe ferver).
- 2
Em uma tigela, derreta 300g do chocolate branco em banho-maria ou no microondas (consulte a receita-técnica para o método desejado).
- 3
Adicione o chocolate derretido à mistura morna de limão e creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo e liso.
- 4
Com o auxílio de duas colheres de chá, modele as trufas e coloque-as em forminhas de papel ou em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 5
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que as trufas estejam firmes.
- 6
Derreta e tempere os 200g restantes do chocolate branco (consulte a receita-técnica para o método desejado).
- 7
Com a ajuda de um garfo, banhe cada trufa no chocolate temperado.
- 8
Retorne as trufas à geladeira por alguns minutos para que o chocolate seque.
- 9
Decore com raspas de limão e sirva em seguida.




