Trufas de Chocolate Meio Amargo

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Deliciosas trufas de chocolate meio amargo, com um cremoso recheio que derrete na boca. Perfeitas para um final de tarde especial ou para presentear alguém querido. Uma receita fácil e irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta 400g do chocolate meio amargo em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo com uma espátula entre cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.

  2. 2

    Utilize o chocolate derretido para untar as forminhas de trufas, garantindo que toda a superfície interna seja coberta. Reserve uma porção do chocolate derretido para fechar as trufas.

  3. 3

    Leve as forminhas com o chocolate derretido ao freezer por 5 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, derreta os 100g restantes de chocolate meio amargo no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter completamente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e o achocolatado ao chocolate derretido. Misture bem até obter um creme homogêneo para o recheio.

  6. 6

    Retire as forminhas do freezer e preencha cada uma com o recheio de creme de chocolate.

  7. 7

    Utilize o chocolate meio amargo reservado para cobrir as trufas, selando-as completamente.

  8. 8

    Leve as trufas ao freezer por mais 5 minutos para firmar o chocolate.

  9. 9

    Retire do freezer, desenforme as trufas e embale-as conforme desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais