Trufas de Chocolate com Cereal e Calda de Morango

Trufas de Chocolate com Cereal e Calda de Morango

Deliciosas trufas de chocolate meio amargo, com um irresistível recheio de cereal e uma suave calda de morango. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique os morangos. Em uma panela pequena, misture os morangos picados, o açúcar e um pouco de água quente. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até formar uma calda consistente (aproximadamente 10 minutos). Deixe esfriar.

  2. 2

    Desmanche as barras de cereal com as mãos até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho-maria. Pincele uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de trufa. Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.

  4. 4

    Repita o processo de pincelar o chocolate e levar à geladeira por mais duas vezes, para criar uma camada mais espessa de chocolate nas forminhas.

  5. 5

    Em cada forminha com chocolate, coloque uma colher de sopa da calda de morango e uma colher de sopa da pasta de cereal.

  6. 6

    Cubra o recheio com o chocolate derretido restante, completando a forminha.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que as trufas estejam completamente firmes.

  8. 8

    Para desenformar, vire as forminhas sobre um papel manteiga ou filme plástico.

Avaliações

Informações Nutricionais