Trufas de Chocolate com Cereal e Calda de Morango
Deliciosas trufas de chocolate meio amargo, com um irresistível recheio de cereal e uma suave calda de morango. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique os morangos. Em uma panela pequena, misture os morangos picados, o açúcar e um pouco de água quente. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até formar uma calda consistente (aproximadamente 10 minutos). Deixe esfriar.
- 2
Desmanche as barras de cereal com as mãos até obter uma pasta homogênea.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria. Pincele uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de trufa. Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.
- 4
Repita o processo de pincelar o chocolate e levar à geladeira por mais duas vezes, para criar uma camada mais espessa de chocolate nas forminhas.
- 5
Em cada forminha com chocolate, coloque uma colher de sopa da calda de morango e uma colher de sopa da pasta de cereal.
- 6
Cubra o recheio com o chocolate derretido restante, completando a forminha.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que as trufas estejam completamente firmes.
- 8
Para desenformar, vire as forminhas sobre um papel manteiga ou filme plástico.
