Trufas de Chocolate com Castanha de Caju
Deliciosas trufas com casquinha crocante de chocolate fracionado e um irresistível recheio cremoso de chocolate ao leite, castanha de caju e essência de avelã. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas. Pincele duas camadas finas nas forminhas de trufas, deixando endurecer completamente.
- 2
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture bem.
- 3
Leve a mistura de chocolate ao leite e creme de leite à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
- 4
Após o tempo na geladeira, adicione a castanha de caju triturada e a essência de avelã, misturando delicadamente até obter o sabor desejado.
- 5
Preencha as casquinhas de chocolate fracionado com o recheio cremoso.
- 6
Feche as trufas com mais uma fina camada de chocolate fracionado derretido.
- 7
Leve as trufas à geladeira por 5 minutos para que a camada final de chocolate endureça.




