Trufas de Chocolate com Castanha de Caju

Trufas de Chocolate com Castanha de Caju

Deliciosas trufas com casquinha crocante de chocolate fracionado e um irresistível recheio cremoso de chocolate ao leite, castanha de caju e essência de avelã. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas. Pincele duas camadas finas nas forminhas de trufas, deixando endurecer completamente.

  2. 2

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Leve a mistura de chocolate ao leite e creme de leite à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.

  4. 4

    Após o tempo na geladeira, adicione a castanha de caju triturada e a essência de avelã, misturando delicadamente até obter o sabor desejado.

  5. 5

    Preencha as casquinhas de chocolate fracionado com o recheio cremoso.

  6. 6

    Feche as trufas com mais uma fina camada de chocolate fracionado derretido.

  7. 7

    Leve as trufas à geladeira por 5 minutos para que a camada final de chocolate endureça.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate