Trufas de Chocolate Caseiras
Deliciosas trufas de chocolate, cremosas e irresistíveis. Perfeitas para um final de tarde especial ou para presentear alguém querido. Receita fácil e rápida de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta os chocolates em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter um creme homogêneo.
- 2
Retire do fogo e adicione a margarina, o creme de leite e o mel de laranjeira.
- 3
Misture bem até obter uma massa cremosa e homogênea.
- 4
Adicione chocolate em pó a gosto, se desejar.
- 5
Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos, ou até firmar completamente.
- 6
Após firmar, modele as trufas com as mãos ou com o auxílio de uma colher.
- 7
Para um toque especial, recheie com cerejas, gotas de licor ou outros ingredientes de sua preferência.
- 8
Você também pode misturar pedaços de nozes, coco ralado ou cerejas picadas à massa antes de levar à geladeira.
- 9
Passe as trufas em chocolate em pó para decorar, se desejar.
- 10
Coloque as trufas em forminhas de papel e sirva.
