Trufas de Chocolate Caseiras

Trufas de Chocolate Caseiras

Deliciosas trufas de chocolate, cremosas e irresistíveis. Perfeitas para um final de tarde especial ou para presentear alguém querido. Receita fácil e rápida de fazer!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta os chocolates em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione a margarina, o creme de leite e o mel de laranjeira.

  3. 3

    Misture bem até obter uma massa cremosa e homogênea.

  4. 4

    Adicione chocolate em pó a gosto, se desejar.

  5. 5

    Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Após firmar, modele as trufas com as mãos ou com o auxílio de uma colher.

  7. 7

    Para um toque especial, recheie com cerejas, gotas de licor ou outros ingredientes de sua preferência.

  8. 8

    Você também pode misturar pedaços de nozes, coco ralado ou cerejas picadas à massa antes de levar à geladeira.

  9. 9

    Passe as trufas em chocolate em pó para decorar, se desejar.

  10. 10

    Coloque as trufas em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais