Trufas de Chocolate ao Leite
Deliciosas trufas de chocolate ao leite, cremosas e intensas. Perfeitas para um final de tarde especial ou para presentear alguém querido. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
- 2
Em uma tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente até que esteja completamente derretido e liso.
- 3
Retire do banho-maria e adicione o leite condensado e a essência de baunilha.
- 4
Misture bem até obter um creme homogêneo e brilhante.
- 5
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até que a mistura esteja firme o suficiente para enrolar.
- 6
Após esse tempo, com as mãos levemente untadas com manteiga ou chocolate em pó, enrole pequenas porções da mistura em formato de bolinhas.
- 7
Passe as trufas no chocolate em pó, garantindo que estejam completamente cobertas.
- 8
Arrume as trufas em forminhas de papel ou em uma bandeja forrada com papel manteiga.
- 9
Sirva as trufas em seguida ou mantenha-as refrigeradas até o momento de servir.




