Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Trufas de Avelã

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Trufas de Avelã

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Sem Assar

    Trufas de avelã? Galera, é facílimo de fazer e ficou show! Textura cremosa que seus amigos vão aprovar.

    30 minutos
    12 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique o chocolate amargo em pequenos pedaços e coloque em uma tigela resistente ao calor.

    2. 2

      Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite até começar a ferver levemente.

    3. 3

      Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por um minuto.

    4. 4

      Misture até ficar homogêneo e brilhante, depois adicione a manteiga e a pasta de avelã.

    5. 5

      Continue mexendo até que esteja completamente incorporado e deixe a mistura esfriar à temperatura ambiente.

    6. 6

      Refrigere por cerca de 2 horas ou até que a mistura esteja firme.

    7. 7

      Usando uma colher de melão ou colher de chá, retire pequenas quantidades da mistura e enrole em bolinhas.

    8. 8

      Passe cada trufa no cacau em pó e depois nas avelãs picadas para cobrir.

    9. 9

      Coloque as trufas em uma assadeira forrada com papel manteiga e refrigere por mais 30 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Sem Assar
    4. ›Trufas de Avelã

    Receitas Relacionadas

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Bombom de Morango com Chocolate
    JO
    João Gabriel Queiroz Rocha@jrocha

    Bombom de Morango com Chocolate

    Suspiro de Claras
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Suspiro de Claras

    Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo
    PA
    Pamela Barros das Pinto@pinto_pamela

    Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo