Trufas de Avelã
Trufas de avelã? Galera, é facílimo de fazer e ficou show! Textura cremosa que seus amigos vão aprovar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate amargo em pequenos pedaços e coloque em uma tigela resistente ao calor.
- 2
Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite até começar a ferver levemente.
- 3
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por um minuto.
- 4
Misture até ficar homogêneo e brilhante, depois adicione a manteiga e a pasta de avelã.
- 5
Continue mexendo até que esteja completamente incorporado e deixe a mistura esfriar à temperatura ambiente.
- 6
Refrigere por cerca de 2 horas ou até que a mistura esteja firme.
- 7
Usando uma colher de melão ou colher de chá, retire pequenas quantidades da mistura e enrole em bolinhas.
- 8
Passe cada trufa no cacau em pó e depois nas avelãs picadas para cobrir.
- 9
Coloque as trufas em uma assadeira forrada com papel manteiga e refrigere por mais 30 minutos antes de servir.




