Trufas Brasileiras de Coco e Chocolate
Deliciosas trufas brasileiras, com um irresistível recheio cremoso de coco e leite condensado, envolto em uma casca crocante de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- 2
Com o chocolate derretido, banhe as forminhas de trufas, formando uma fina camada e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina com os cravos-da-índia em fogo baixo.
- 4
Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexendo por 3 a 4 minutos até obter um creme homogêneo.
- 5
Retire os cravos-da-índia.
- 6
Com uma colher, preencha as forminhas de chocolate com o recheio de coco, deixando um pequeno espaço para o chocolate.
- 7
Cubra o recheio com o chocolate derretido restante.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.
- 9
Desenforme as trufas e sirva geladas, se desejar, acompanhadas de uma bola de sorvete.




