Trufas Brasileiras de Coco e Chocolate
Deliciosas trufas brasileiras, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave do coco. Uma sobremesa fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião. Cremosa e irresistível, ideal para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
- 2
No liquidificador, bata o chocolate branco derretido com 1 lata de creme de leite, a glucose de milho, a manteiga derretida e o leite de coco morno até obter um creme homogêneo.
- 3
Reserve este creme.
- 4
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
- 5
Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido com 1 lata de creme de leite morno.
- 6
Em um recipiente, coloque o creme de chocolate branco e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas).
- 7
Após o creme de chocolate branco firmar, cubra com o creme de chocolate meio amargo.
- 8
Leve novamente à geladeira por mais 1 hora para firmar completamente.
- 9
Antes de servir, polvilhe coco ralado por cima.
- 10
Sirva gelado.
