Trufas Brasileiras de Coco e Chocolate

Trufas Brasileiras de Coco e Chocolate

Deliciosas trufas brasileiras, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave do coco. Uma sobremesa fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião. Cremosa e irresistível, ideal para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.

  2. 2

    No liquidificador, bata o chocolate branco derretido com 1 lata de creme de leite, a glucose de milho, a manteiga derretida e o leite de coco morno até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Reserve este creme.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido com 1 lata de creme de leite morno.

  6. 6

    Em um recipiente, coloque o creme de chocolate branco e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas).

  7. 7

    Após o creme de chocolate branco firmar, cubra com o creme de chocolate meio amargo.

  8. 8

    Leve novamente à geladeira por mais 1 hora para firmar completamente.

  9. 9

    Antes de servir, polvilhe coco ralado por cima.

  10. 10

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais