Trufas Brasileiras de Chocolate Meio Amargo

Trufas Brasileiras de Chocolate Meio Amargo

Deliciosas trufas de chocolate meio amargo, com o toque especial do leite condensado e um suave aroma de rum. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitas para um final de tarde especial ou para presentear alguém querido.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso e brilhante.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o leite condensado, misturando bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Incorpore o rum delicadamente, misturando com movimentos suaves.

  5. 5

    Despeje a mistura em um recipiente untado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Após firme, faça bolinhas com o auxílio de duas colheres ou utilizando uma colher de chá para modelar as trufas.

  7. 7

    Passe as trufas em cacau em pó, granulado de chocolate ou confeitos a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais