Trufas Brasileiras de Chocolate Meio Amargo
Deliciosas trufas de chocolate meio amargo, com o toque especial do leite condensado e um suave aroma de rum. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitas para um final de tarde especial ou para presentear alguém querido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso e brilhante.
- 3
Retire do fogo e adicione o leite condensado, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore o rum delicadamente, misturando com movimentos suaves.
- 5
Despeje a mistura em um recipiente untado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Após firme, faça bolinhas com o auxílio de duas colheres ou utilizando uma colher de chá para modelar as trufas.
- 7
Passe as trufas em cacau em pó, granulado de chocolate ou confeitos a gosto.
