Trouxinhas de Salsicha

Trouxinhas de Salsicha

Deliciosas trouxinhas de salsicha, uma receita prática e saborosa para um lanche ou aperitivo. Massa macia e recheio suculento, perfeitas para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, a água, a margarina, o sal, os ovos e o açúcar por 1 minuto.

  2. 2

    Despeje a mistura líquida em uma tigela grande.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou com as mãos, até formar uma massa que solte das mãos.

  4. 4

    Sove a massa levemente por alguns minutos.

  5. 5

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 40 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, pique a salsicha, a cebola e o tomate.

  7. 7

    Após o descanso, abra pequenas porções da massa e coloque um pouco de salsicha, cebola e tomate no centro.

  8. 8

    Feche a massa em formato de trouxinha.

  9. 9

    Unte uma forma com margarina ou óleo.

  10. 10

    Disponha as trouxinhas na forma.

  11. 11

    Pincele as trouxinhas com a gema de ovo batida e polvilhe com queijo ralado.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais