Trouxinhas de Salsicha
Deliciosas trouxinhas de salsicha, uma receita prática e saborosa para um lanche ou aperitivo. Massa macia e recheio suculento, perfeitas para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, a água, a margarina, o sal, os ovos e o açúcar por 1 minuto.
- 2
Despeje a mistura líquida em uma tigela grande.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou com as mãos, até formar uma massa que solte das mãos.
- 4
Sove a massa levemente por alguns minutos.
- 5
Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 40 minutos.
- 6
Enquanto isso, pique a salsicha, a cebola e o tomate.
- 7
Após o descanso, abra pequenas porções da massa e coloque um pouco de salsicha, cebola e tomate no centro.
- 8
Feche a massa em formato de trouxinha.
- 9
Unte uma forma com margarina ou óleo.
- 10
Disponha as trouxinhas na forma.
- 11
Pincele as trouxinhas com a gema de ovo batida e polvilhe com queijo ralado.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.
