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    Trouxinha de Massa de Pastel Recheada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Trouxinha de Massa de Pastel Recheada

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosas trouxinhas de massa de pastel recheadas com pepperoni e mussarela, perfeitas para um lanche ou entrada. Uma receita fácil e rápida que vai agradar a todos!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Abra o rolo de massa de pastel em uma superfície limpa.

    3. 3

      Espalhe o extrato de tomate uniformemente sobre toda a massa.

    4. 4

      Distribua a mussarela ralada e o pepperoni sobre o extrato de tomate.

    5. 5

      Polvilhe o orégano por cima dos recheios.

    6. 6

      Dobre a massa formando uma trouxinha e pressione as bordas para selar bem.

    7. 7

      Com um pincel, passe água nas bordas da massa para ajudar a colar.

    8. 8

      Dobre as bordas formando um retângulo bem fechado.

    9. 9

      Pincele a superfície da trouxinha com a gema de ovo batida.

    10. 10

      Coloque as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até que estejam douradas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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