Trouxinha de Massa de Pastel Recheada
Deliciosas trouxinhas de massa de pastel recheadas com pepperoni e mussarela, perfeitas para um lanche ou entrada. Uma receita fácil e rápida que vai agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra o rolo de massa de pastel em uma superfície limpa.
- 3
Espalhe o extrato de tomate uniformemente sobre toda a massa.
- 4
Distribua a mussarela ralada e o pepperoni sobre o extrato de tomate.
- 5
Polvilhe o orégano por cima dos recheios.
- 6
Dobre a massa formando uma trouxinha e pressione as bordas para selar bem.
- 7
Com um pincel, passe água nas bordas da massa para ajudar a colar.
- 8
Dobre as bordas formando um retângulo bem fechado.
- 9
Pincele a superfície da trouxinha com a gema de ovo batida.
- 10
Coloque as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até que estejam douradas.




