Trio de Soja: Hambúrguer, Bolinhos e Quibe
Delicioso e versátil trio de soja: hambúrgueres suculentos, bolinhos de queijo cremoso e um quibe de bandeja assado, perfeito para um almoço ou jantar saboroso e prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja (500g) em 1 litro de água quente com os cubos de caldo de carne dissolvidos. Deixe esfriar completamente e escorra bem.
- 2
Para os hambúrgueres: Processe a proteína de soja hidratada e misture com a cebola, cebolinha, salsinha, tomate, alho, cominho, ovo, farinha de trigo, creme de cebola, sal e cenoura ralada. Modele os hambúrgueres (rende aproximadamente 6 unidades).
- 3
Para os bolinhos: Processe a proteína de soja hidratada e misture com a cebola, cebolinha, salsinha, tomate, alho, cominho, ovo e farinha de trigo. Faça bolinhas, recheie com queijo cremoso e frite em óleo quente até dourar.
- 4
Para o quibe de bandeja: Deixe o trigo para quibe de molho em água quente por 1 hora. Escorra bem. Misture com a proteína de soja, alho, tomate, cebola, salsinha, hortelã, ovo, cominho e farinha de rosca. Unte uma forma com azeite, espalhe a mistura e asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.




