Trio de Deliciosas Camadas de Chocolate

Trio de Deliciosas Camadas de Chocolate

Uma sobremesa irresistível que encanta com três camadas de chocolate: cremoso chocolate meio amargo, suave chocolate ao leite e delicado chocolate branco, tudo isso sobre uma base crocante de biscoito. Uma explosão de sabores para o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos de chocolate até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Misture a farofa de biscoito com o creme de avelãs até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Distribua essa massa em uma forma pequena (aproximadamente 15x15cm), pressionando levemente para criar uma base compacta.

  4. 4

    Leve a forma à geladeira enquanto prepara as camadas de chocolate.

  5. 5

    Em banho-maria, derreta 55 gramas de chocolate meio amargo. Reserve.

  6. 6

    Em uma tigela, misture 55 gramas de chocolate meio amargo picado com 80 gramas de creme de leite fresco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e brilhante.

  7. 7

    Espalhe o creme de chocolate meio amargo sobre a base de biscoito na forma.

  8. 8

    Leve à geladeira por 20 minutos, ou até firmar.

  9. 9

    Repita o processo com o chocolate ao leite e 80 gramas de creme de leite fresco.

  10. 10

    Espalhe o creme de chocolate ao leite sobre a camada anterior.

  11. 11

    Leve à geladeira por 20 minutos, ou até firmar.

  12. 12

    Repita o processo com o chocolate branco e 50 gramas de creme de leite fresco.

  13. 13

    Espalhe o creme de chocolate branco sobre a camada anterior.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que todas as camadas estejam firmes.

  15. 15

    Desenforme o Trio de Chocolate com cuidado e corte em quadrados.

  16. 16

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias