Trio de Deliciosas Camadas de Chocolate
Uma sobremesa irresistível que encanta com três camadas de chocolate: cremoso chocolate meio amargo, suave chocolate ao leite e delicado chocolate branco, tudo isso sobre uma base crocante de biscoito. Uma explosão de sabores para o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos de chocolate até obter uma farofa fina.
- 2
Misture a farofa de biscoito com o creme de avelãs até obter uma massa homogênea.
- 3
Distribua essa massa em uma forma pequena (aproximadamente 15x15cm), pressionando levemente para criar uma base compacta.
- 4
Leve a forma à geladeira enquanto prepara as camadas de chocolate.
- 5
Em banho-maria, derreta 55 gramas de chocolate meio amargo. Reserve.
- 6
Em uma tigela, misture 55 gramas de chocolate meio amargo picado com 80 gramas de creme de leite fresco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e brilhante.
- 7
Espalhe o creme de chocolate meio amargo sobre a base de biscoito na forma.
- 8
Leve à geladeira por 20 minutos, ou até firmar.
- 9
Repita o processo com o chocolate ao leite e 80 gramas de creme de leite fresco.
- 10
Espalhe o creme de chocolate ao leite sobre a camada anterior.
- 11
Leve à geladeira por 20 minutos, ou até firmar.
- 12
Repita o processo com o chocolate branco e 50 gramas de creme de leite fresco.
- 13
Espalhe o creme de chocolate branco sobre a camada anterior.
- 14
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que todas as camadas estejam firmes.
- 15
Desenforme o Trio de Chocolate com cuidado e corte em quadrados.
- 16
Sirva gelado.




