Trança de calabresa

Trança de calabresa

Uma trança de calabresa com a doçura perfeita da massa caseira, uma textura ideal que derrete na boca a cada mordida. O segredo especial está no equilíbrio entre o sabor defumado da calabresa e a maciez irresistível da massa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.

  2. 2

    Adicione a calabresa picada e cozinhe até dourar. Tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.

  3. 3

    Abra a massa de pão em um retângulo e corte tiras laterais de aproximadamente 3 cm.

  4. 4

    Coloque o recheio de calabresa no centro da massa e trance as tiras, alternando os lados.

  5. 5

    Transfira para uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.

  6. 6

    Deixe descansar por 20 minutos enquanto o forno pré-aquece a 180°C.

  7. 7

    Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso