Tortinhas Veganas de Chocolate com Frutas

Tortinhas Veganas de Chocolate com Frutas

Deliciosas tortinhas veganas, sem lactose, com uma casquinha crocante e um irresistível recheio cremoso de chocolate amargo. Perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa especial, decoradas com frutas frescas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina vegetal, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea e fácil de moldar.

  2. 2

    Utilize forminhas de alumínio para empada. Com pequenas porções da massa, forre as forminhas, pressionando-a levemente nas laterais e no fundo, deixando um espaço para o recheio. O fundo deve ficar um pouco mais grosso que as bordas.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que as tortinhas estejam levemente douradas e firmes.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar completamente nas forminhas antes de desenformar.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, derreta a margarina vegetal em banho-maria.

  6. 6

    Adicione o leite vegetal e misture bem com um fouet.

  7. 7

    Incorpore o chocolate picado, mexendo até obter um creme homogêneo e brilhante.

  8. 8

    Desenforme as tortinhas e coloque o recheio em cada uma.

  9. 9

    Decore com cerejas, kiwi, frutas vermelhas, raspas de chocolate e castanhas picadas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco