Tortinhas Duo de Chocolate com Amendoim
Deliciosas tortinhas com camadas de chocolate branco e meio amargo, combinadas com o cremoso sabor do amendoim. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeitas para um lanche especial ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate branco e reserve.
- 2
Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate branco picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 3
Distribua a mistura de chocolate branco e amendoim em forminhas de papel para empada, que estejam dentro de forminhas de alumínio, preenchendo até a metade.
- 4
Leve à geladeira por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, pique o chocolate meio amargo e reserve.
- 6
Em outra panela em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 7
Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio amargo e amendoim.
- 8
Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. As tortinhas podem ser conservadas na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 1 mês.
