Tortinhas Duo de Chocolate com Amendoim

Tortinhas Duo de Chocolate com Amendoim

Deliciosas tortinhas com camadas de chocolate branco e meio amargo, combinadas com o cremoso sabor do amendoim. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeitas para um lanche especial ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate branco e reserve.

  2. 2

    Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate branco picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Distribua a mistura de chocolate branco e amendoim em forminhas de papel para empada, que estejam dentro de forminhas de alumínio, preenchendo até a metade.

  4. 4

    Leve à geladeira por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, pique o chocolate meio amargo e reserve.

  6. 6

    Em outra panela em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio amargo e amendoim.

  8. 8

    Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. As tortinhas podem ser conservadas na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 1 mês.

Avaliações

Informações Nutricionais