Tortinhas de Nutella com Pão de Forma

Tortinhas de Nutella com Pão de Forma

Uma receita simples e deliciosa! Tortinhas crocantes por fora e com um irresistível recheio de Nutella. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Passe uma porção generosa de creme de avelã no centro de quatro fatias de pão de forma.

  2. 2

    Cubra com as fatias restantes de pão, pressionando levemente para espalhar o creme.

  3. 3

    Com um cortador redondo (ou um copo), retire o centro de cada sanduíche, criando um formato de tortinha.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.

  5. 5

    Grelhe as tortinhas, por cerca de 2 minutos de cada lado, até que estejam douradas e crocantes.

  6. 6

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais