Tortinhas de Maçã com Canela
•
Delicie-se com essas tortinhas de maçã, que combinam a doçura das maçãs com o toque aromático da canela.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as maçãs picadas.
- 3
Acrescente o açúcar, a canela e o suco de limão, mexendo bem.
- 4
Cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 10 minutos. Reserve.
- 5
Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos.
- 6
Coloque uma porção das maçãs cozidas no centro de cada círculo de massa.
- 7
Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 8
Pincele as tortinhas com a gema do ovo batida.
- 9
Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
