Tortinhas de Goiabada

Tortinhas de Goiabada

Delicadas tortinhas com massa amanteigada e um irresistível recheio de goiabada. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.

  3. 3

    Adicione a manteiga em temperatura ambiente e bata por mais alguns minutos até incorporar completamente.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa e homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga.

  6. 6

    Espalhe a massa na forma, utilizando uma espátula para deixar a camada fina e uniforme.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, ou até dourar levemente. Atenção: não deixe a massa secar demais.

  8. 8

    Retire do forno e desenforme a massa ainda morna.

  9. 9

    Espalhe uma camada de goiabada sobre a massa.

  10. 10

    Enrole a massa delicadamente, como um rocambole.

  11. 11

    Corte em fatias do tamanho desejado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais