Tortinhas de Fubá com Frango
Deliciosas tortinhas caseiras, com um saboroso recheio de frango desfiado e uma massa de fubá macia e levemente adocicada. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o fubá mimoso, o amido de milho e o fermento em pó.
- 3
Adicione o óleo, a água fervente e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte forminhas para tortinhas individuais.
- 5
Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha, pressionando levemente para formar a base.
- 6
Recheie com o frango desfiado.
- 7
Cubra com o restante da massa, fechando as tortinhas.
- 8
Polvilhe gergelim sobre as tortinhas.
- 9
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
