Tortinhas de Fubá com Frango

Tortinhas de Fubá com Frango

Deliciosas tortinhas caseiras, com um saboroso recheio de frango desfiado e uma massa de fubá macia e levemente adocicada. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o fubá mimoso, o amido de milho e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione o óleo, a água fervente e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte forminhas para tortinhas individuais.

  5. 5

    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha, pressionando levemente para formar a base.

  6. 6

    Recheie com o frango desfiado.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, fechando as tortinhas.

  8. 8

    Polvilhe gergelim sobre as tortinhas.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais