Tortinhas de Coco Cremosas com Crème Brûlée

Tortinhas de Coco Cremosas com Crème Brûlée

Deliciosas tortinhas individuais com base crocante de coco e um irresistível creme de baunilha, finalizado com uma crosta caramelizada.

Serve 14 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o coco ralado e o açúcar.

  2. 2

    Faça um buraco no centro da mistura e adicione a manteiga gelada cortada em cubos.

  3. 3

    Utilizando a ponta dos dedos, misture até obter uma farofa.

  4. 4

    Incorpore o ovo à farofa, misturando delicadamente.

  5. 5

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 150°C.

  7. 7

    Com pequenas porções da massa (aproximadamente 30g), forre 14 forminhas para torta de fundo falso de 7,5 cm de diâmetro.

  8. 8

    Disponha as forminhas em uma assadeira grande.

  9. 9

    Em uma tigela separada, misture o pudim de leite com o creme de leite.

  10. 10

    Despeje a mistura de pudim nas forminhas, preenchendo quase até a borda.

  11. 11

    Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 150°C.

  12. 12

    Para verificar o ponto, chacoalhe levemente a assadeira. O creme deve apresentar consistência firme, porém gelatinosa.

  13. 13

    Retire do forno e deixe esfriar completamente por aproximadamente 1 hora.

  14. 14

    Desenforme as tortinhas com cuidado.

  15. 15

    Polvilhe o açúcar sobre as tortinhas.

  16. 16

    Utilize um maçarico de cozinha ou uma colher aquecida na chama do fogão para caramelizar o açúcar, criando uma crosta.

  17. 17

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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